На ЭкоБазаре объявили итоги конкурса «Семья года»

Весело, шумно и ярко было 12 мая в ресторане грузинской кухни «Тифлис», где прошел заключительный этап фестиваля-конкурса «Семья года», приуроченный к празднованию Международного Дня семьи. 

В этом году победителями городского фестиваля-конкурса «Семья года» стали 9 семей города Обнинска. В конкурсе были представлены следующие номинации: «Золотая семья», «Трудовая династия», «Большая дружная семья», «За верность детству», «Мир семейных увлечений», «Спорт  -залог здоровья», «Самая читающая семья»

ресторан тифлис.jpg

  • Семья Дмитриевых Владимира Александровича и Веры Николаевны победила в номинации «Золотая семья». Полвека прожили они в любви и согласии.

Семья Данилова Юрия Викторовича и Воробьёвой Галины Николаевны Давыдовых   отмечена в номинации «Трудовая династия», посвятившие свою жизнь одному предприятию – АО «НИФХИ им. Л.Я. Карпова».

В номинации  «Трудовая династия»  также была награждена  семья Гришиной Нины Ивановны. Трудовой стаж этой замечательной семьи составляет 186 лет – 50 из них в АО «ОНПП «Технология».

Семью Сорокиных чествовали в номинации «Большая дружная семья». У заботливых родителей Сорокиных Алексея Владимировича и Елены Александровны пятеро детей.

семья года.jpg

В номинации «Теплый дом» награду получила семья Моисеевых Татьяны Михайловны и Владимира Николаевича, взявших на себя огромную ответственность за судьбу и воспитание детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Номинантом «За верность детству» стала семья Ушаковой Ирины Александровны. Это семья, которая с большим интересом принимает участие во всех фестивалях и конкурсах по развитию художественной культуры не только в городе, но и на уровне России.

В номинации «Мир семейных увлечений» заслуженную награду получила  семья Жарских Людмилы Павловны и Владимира Алексеевича. На протяжении всей семейной жизни у этой семьи есть одно увлечение – театр. Оба супруга - актеры Обнинского драматического театра В.П. Бесковой. На двоих Жарскими в театре сыграно почти 100 ролей.

обнинск семья года.jpg

В номинации «Спорт – залог здоровья» победила семья Горюновых Елены Михайловны и Григория Николаевича. Елена Михайловна – профессиональная волейболистка, кандидат в мастера спорта. Традиционно семья предпочитает активный отдых: туризм, рыбалка, игровые виды спорта.

В номинации "Самая читающая семья» чествовали семью Елисеевых. Сыновья Андрея Александровича и Людмилы Борисовны Елисеевых – неоднократные победители всероссийских и международных конкурсов литературного творчества.

ресторан тифлис на экобазаре.jpg

                Все семьи были отмечены не только дипломами, но цветами и памятными подарками. Помимо призов всех участников приятно удивила насыщенная развлекательная программа церемонии награждения, включающая в себя живую музыку и дегустацию лучших блюд грузинской кухни. 

«Семья года» - ежегодный городской фестиваль. По традиции он прошел в теплой, по-домашнему уютной обстановке на ЭкоБазаре.  Впрочем, игра продолжается: номинанты этого конкурса примут участие еще и в областном конкурсе семей.

ВКонтакте
Facebook