Настоящие фермерские овощи из Луховиц: домашние огурчики, помидоры и зелень!

Дорогие покупатели, на нашем рынке для вас появилась уникальная возможность приобрести Луховицкую продукцию на торговом месте № 35.

В чем же ее уникальность?

А дело в том, что настоящие Луховицкие овощи выращивают только в частных подсобных хозяйствах. Владелец этого торгового места Павел Валентинович занимается выращиванием овощей уже 8 лет. И для него очень важно качество продуктов. Поэтому он ухаживает за ними как за «малыми детьми»: укрывает в заморозки и поливает теплой водой, без применения удобрений и ядохимикатов. 

Многие слышали о луховицких огурцах. Ведь он является своего рода брендом и гарантией качества. Как известно, на 95% огурцы состоят из воды. И, казалось бы, что такой состав обеспечивает овощу очень малую пищевую ценность. Но так ли это на самом деле?

Вообще, вода, содержащаяся в овощах и фруктах, является наиболее ценной (в отличие от той, которую мы привыкли ежедневно пить). Такая вода является дистиллированной, а она очень полезна (происходит очищение организма от накопившихся токсинов и запускается процесс омоложения).

Но помимо огромного количества воды, в состав огурца также входят глюкоза и фруктоза, крахмал, белок, клетчатка, витамины (В1, В2, С), фосфор, натрий, хлор, железо, медь, цинк, кобальт и др. А по содержанию йода огурцы превосходят другие овощные культуры.

На прилавке вы также сможете увидеть и другие овощи, из Луховиц такие как: свежие помидоры, зелень, редис, приобрести рассаду, как овощей, так и цветов.

Подробнее о том, что продается на данном торговом месте Вы можете узнать на Карте рынка.

ВКонтакте
Facebook