В Праздник Непослушания можно было все!

В прошедшую субботу ЭкоБазар превратился в площадку экспериментов и хулиганств. На детском Празднике Непослушания желания малышей сбывались одно за другим.

В начале праздника прошел урок «Школы маленьких Кулинаров», на котором юные поварята готовили, фантазировали и общались со сверстниками. После мастер-класса ребята полакомились выпечкой собственного приготовления и, конечно же, угостили родителей своим кулинарным шедевром.

На площадке спортивных эстафет ЭкоБазара маленькие непоседы участвовали в конкурсах, прыгали на батутах и играли в аэрохоккей. За участие в играх каждый ребенок получил целый ворох сладостей. Самые ловкие выиграли купоны на бесплатный йогурт, а маленькие модницы получили купоны на бесплатный маникюр в маникюрном баре "Комильфо", который расположен на 2-ом этаже ЭкоБазара.

Настоящей находкой для малышей стала необычная песочница с нестандартным наполнителем – разноцветными макаронами! Здесь можно было закопать себя или друга с головы до ног под толстый слой макарон и выбраться назад, или проявить таланты художника — и выложить целую картину из мучных изделий.

И кто сказал, что кататься на тележках и устраивать бои подушками нельзя? На ЭкоБазаре можно! В День Непослушания детвора каталась прямо в тележках из торгового центра и бойко билась на подушках.

Глядя на своих любимых чад, родители тоже окунулись в мир детства и шалостей – вместе с детьми они запускали разноцветных воздушных змеев, пританцовывали и смеялись от души.

В завершении состоялся зажигательный танцевальный флешмоб, в котором участвовали все гости праздника.

Ежегодное проведение таких детских праздников стало частью социальной программы ЭкоБазара. Мы рады проводить подобные мероприятия для детей и их родителей, направленные на сплочение семьи и создание хорошего настроения!

Следите за нашими новостями и приходите на следующий праздник всей семьей!

Фотографии с мероприятия здесь

Видеорепортаж с мероприятия здесь

ВКонтакте
Facebook