24 февраля
Хотите порадовать своего мужчину новым интересным и необычным блюдом? Предлагаем Вам приготовить по-настоящему вкусный ужин, который впечатлит и порадует вашего любимого!
Ингредиенты:
Специи:
Способ приготовления:
Мясо на косточке обмываем, рубим на порционные кусочки и обсушиваем.
Затем, подготовленные кусочки панируем в муке, обжариваем на растительном масле, после чего перекладываем в форму для тушения с толстыми стенками.
Чистим овощи. Лук, морковь, корень сельдерея нарезаем крупными кубиками и обжариваем в отдельной сковороде на растительном масле. Добавляем к овощам вино, бульон, томатный соус, доводим до кипения и вводим специи. Готовые овощи перекладываем к мясу, накрываем крышкой и томим на медленном огне 1,5-2 часа при температуре 120 С.
Для подачи делаем гремолату:
Мелко нарубаем 1 зубчик чеснока. 1/6 лимона бланшируем кипятком, цедру натераем на мелкой терке. Шинкуем 1 веточку кинзы. Подготовленные ингридиенты перемешиваем, и заправляем ей блюдо при подаче.