Пейте берёзовый сок и будьте здоровы

На ЭкоБазаре в Мытищах появился березовый сок, собранный в экологически чистом месте Александровского района Владимирской области.

Заморозка березового сока – это единственный способ, позволяющий сохранить биологическую активность, пользу и свежесть традиционного напитка.

Замороженный  березовый сок после разморозки, как и свежесобранный на вторые сутки приобретает отрицательный окислительно–восстановительный потенциал (ОВП), достигающий -500 мВ (милливольт) - это и есть живая вода. Отрицательный ОВП - это способность клетки отдавать свои электроны другой клетке, а значит восстанавливать. 

березовый сок.JPG

Он мягко растворяет и выводит соли, помогает расщеплению и выведению песка и камней из почек и мочевого пузыря. При приступе радикулита или ревматизма природный лекарь поможет снять воспаление, снизит спазм в мышцах, уменьшит болевой синдром. Обильное питье чудо напитка в самом начале заболевания гриппом или иными респираторными заболеваниями снижает тяжесть течения болезни и ускоряет процесс выздоровления, позволяет восполнить потери жидкости, которые происходят из-за обильного потоотделения. Он считается средством, которое обладает противоопухолевыми свойствами. При наличии онкологического заболевания его употребление может улучшить состояние за счет наличия биологически активных веществ и мягкого мочегонного эффекта.

Применяется березовый сок и в косметологии. Им можно протирать лицо в качестве тоника. Такой уход помогает справиться с угревой сыпью, а также с пигментными пятнами. Березовым соком можно мыть голову! Он отлично укрепляет волосы и борется с перхотью.

А также важно знать, что берёзовый сок - это живой продукт и срок его хранения при температуре около ноля градусов 3-5 суток. Если у сока появился неприятный вкус или запах, то его лучше не употреблять. Разморозить сок можно, опустив бутылку в емкость с теплой водой. В замороженном виде напиток может храниться без изменения полезных свойств до следующего сезона!

Где купить: ЭкоБазар – Мытищи, с чт по вс в центре зала у пиццерии.

экобазар мытищи.JPG

ВКонтакте
Facebook