Как прошел весенний кулинарный мастер-класс 22 февраля 2014 г.

Подходят к концу морозные зимние деньки, тает последний снег, природа начинает раскрываться, и даже воздух кажется другим. В ожидании первого весеннего солнышка каждый из нас не может удержаться от новых надежд и желаний. На весеннем мастер-классе, прошедшем на территории ЭкоБазара 22 февраля, мы постарались поделиться с Вами секретами пробуждения от зимней спячки, радостным настроением и ощущением весны. 

Темой нашего мероприятия стали горячо полюбившиеся праздники: День защитника Отечества и Международный женский день 8 марта и Масленица. Гости нашего фестиваля приняли участие в потрясающих мастер-классах по приготовлению особых блюд для своих вторых половинок. Под руководством виртуозного шеф-повара женщины освоили азы приготовления «брутальных блюд» для своих защитников, а мужчины научились готовить вкусные и несложные десерты для милых дам.


В меню значилось:

Оссобукко по-милански с прованскими травами

Английский шоколадный фадж с орехами

Старославянский рецепт блинного пирога с грибами и курицей

Кроме того, вкусный праздник сопровождался дегустациями приготовленных блюд и розыгрышами подарков. Каждый посетитель ЭкоБазара, совершивший покупку на сумму от 300 руб., получал купон и мог принять участие в розыгрыше призов: льняного масла, вкусной Белевской пастилы и фирменной корзины, наполненной всевозможными яства и деликатесами.

Мы были рады окунуться с Вами в весенний гастрономический тур и надеемся, что на празднике мы подарили Вам положительные эмоции и не оставили никого без внимания!

Спасибо Вам, что были с нами в этот день! Ждем Вас снова!

Фотографии с мероприятия здесь

Подробные рецепты блюд, которые готовил шеф-повар здесь

Видео с прошедшего мероприятия можете посмотреть здесь

ВКонтакте
Facebook