«Окраина» очищает воду, как в Швейцарии

Вода, которая используется при производстве мясной продукции «Окраина», стала еще лучше. Мы внедрили самый передовой метод очистки воды с помощью насыщения ее кислородом. За эту работу отвечает новейшая система безнапорной аэрации «Альтсофт АЭРсист».

Система комплексной очистки отличается высокой производительностью 16 куб. метров в час. 0B1A9805 (Copy).jpg

Всего за одну стадию «Альтсофт АЭРсист» осуществляет умягчение воды, удаление из нее железа, марганца, алюминия, аммония, гуминовых веществ и ионов тяжелых металлов. Все органические примеси, мутность и осадки полностью ликвидируются. Дополнительно вода проходит процедуру УФ (ультрафиолетового) обеззараживания.

В результате исходная (скважинная) вода соответствует всем требованиям для производства экологически чистой мясной продукции. Более того, она соответствует всем строгим нормам, которые предъявляют к воде в Швейцарии!

«Альтсофт АЭРсист» отличается и другим преимуществом: невысоким уровнем расходов на ее эксплуатацию. Благодаря более экономичной и грамотной системе очистки воды «Окраина» может сохранить не только высокое качество продукции, но и доступный уровень цен.

0B1A9804 (Copy).jpg







Чистая вода – вкусные продукты!

Окраина. Ближе к настоящему!



ВКонтакте
Facebook